Мой гарем

28 апреля 2014 - Елена Левицкая
article211585.jpg
Хотела завести себе гарем.
Конечно же мужской, зачем мне женский!
Чтоб я была, как рыжая Хюррем
И рядом вечный подвиг "джентельменский".

Цветы и серенады под луной,
Стихи слагают в милые сонеты.
Сегодня этот, завтра пусть другой
А между ними рыцари, поэты.

Вот наконец-то гвоздь смогли забить,
И комплименты выучили дружно.
Все в очередь, да чтобы без обид.
Ну, что еще для счастья даме нужно?!

Но ты пришел, развеял этот бред.
Уставший, без цветов, опять небритый.
Пойду готовить суп и винегрет.
Пусть будешь Ты! И мы с судьбою квиты.

© Copyright: Елена Левицкая, 2014

Регистрационный номер №0211585

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211585 выдан для произведения: Хотела завести себе гарем.
Конечно же мужской, зачем мне женский!
Чтоб я была, как рыжая Хюррем
И рядом вечный подвиг "джентельменский".

Цветы и серенады под луной,
Стихи слагают в милые сонеты.
Сегодня этот, завтра пусть другой
А между ними рыцари, поэты.

Вот наконец-то гвоздь смогли забить,
И комплименты выучили дружно.
Все в очередь, да чтобы без обид.
Ну, что еще для счастья даме нужно?!

Но ты пришел, развеял этот бред.
Уставший, без цветов, опять небритый.
Пойду готовить суп и винегрет.
Пусть будешь Ты! И мы с судьбою квиты.
 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!