ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мой друг - Юморо Хохотаки

Мой друг - Юморо Хохотаки

26 апреля 2013 - Станислайф

Мой друг Юморо Хохотаки,
Лихих смехтаклей комбинатор,
В стебатах первый затеватор
И в словотворчестве новатор.

Сойдя на дуровень житейский,
За глупанизм не бъет мстихами.
Не гладит бредолаг льстихами,
На все реагирует смехами.

Там, где надмеренье царит
И высятся меличья позы,
Мой друг введет смехоморфозы,
Которые взойдут смейзажем прозы.

Стесняются его знакомства
Трудожники да хвастазеры
И лживописцы лезут в норы,
С эффектриков слетают флеры.

В своей ошознанности жизни,
Всегда я рад такому другу.
И благодарен за услугу,
За Путь наш по спирали (не по кругу). 

© Copyright: Станислайф, 2013

Регистрационный номер №0133451

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133451 выдан для произведения:

Мой друг Юморо Хохотаки,
Лихих смехтаклей комбинатор,
В стебатах первый затеватор
И в словотворчестве новатор.

Сойдя на дуровень житейский,
За глупанизм не бъет мстихами.
Не гладит бредолаг льстихами,
На все реагирует смехами.

Там, где надмеренье царит
И высятся меличья позы,
Мой друг введет смехоморфозы,
Которые взойдут смейзажем прозы.

Стесняются его знакомства
Трудожники да хвастазеры
И лживописцы лезут в норы,
С эффектриков слетают флеры.

В своей ошознанности жизни,
Всегда я рад такому другу.
И благодарен за услугу,
За Путь наш по спирали (не по кругу). 

 
Рейтинг: +3 569 просмотров
Комментарии (1)
Люся Мокко # 26 апреля 2013 в 21:42 0
Мстихами бьем консерватуру,
Льстихов не пишем, много чести!
Пьем ОШОзнания микстуру
С утра пораньше грамм по двести )))

Спасибо за очередной шедевр! 39