ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мой дядя Вася

Мой дядя Вася

15 ноября 2013 - Лев Казанцев-Куртен
article169624.jpg
 
Мой дядя Вася был ходок,
в своих воспоминаньях Едок.
И мало, что хороший был едОк,
ещё любил своих соседок...



Мужьями был он бит не раз,
чуть не кастрирован был дабы
не трогал баб... Утратил глаз...
Но всё ж его любили бабы...



Когда ж не в шутку занемог
он, потеряв былую силу,
на баб обидеться не мог -
его вся улица кормила...

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0169624

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169624 выдан для произведения:
 
Мой дядя Вася был ходок,
в своих воспоминаньях Едок.
И мало, что хороший был едОк,
ещё любил своих соседок...

Мужьями был он бит не раз,
чуть не кастрирован был дабы
не трогал баб... Утратил глаз...
Но всё ж его любили бабы...

Когда ж не в шутку занемог
он, потеряв былую силу,
на баб обидеться не мог -
его вся улица кормила...

 
Рейтинг: +4 459 просмотров
Комментарии (6)
Александр Жарихин # 16 ноября 2013 в 01:02 +1
Вот так дядя Вася! И зачем его только били, лучше б жён своих любили.
Лев Казанцев-Куртен # 16 ноября 2013 в 14:53 0
Жизнь такая, Александр.
Николай Гольбрайх # 16 ноября 2013 в 01:49 0
super super super
Он хоть не дядя,
просто Вася.
Но любит также всех не глядя...
Лев Казанцев-Куртен # 16 ноября 2013 в 15:01 0
Я тоже...)))
Тая Кузмина # 16 ноября 2013 в 19:33 0
Женщины сердобольные создания, долго помнят хорошее!!!
И Васе голод не страшен отныне...

Лев Казанцев-Куртен # 16 ноября 2013 в 19:48 0
Он знал каким банком воспользоваться...