ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПРО ЕМЕЛЮ (АКРО )

ПРО ЕМЕЛЮ (АКРО )

14 декабря 2018 - Наталья Днепровская
article434200.jpg

Слегка укрывшись теплым одеялом…
Ночную тишину пронзил звонок.
Оделась, но от страха я дрожала,
Вдруг это вор пришёл на мой порог.
И так во тьме, придерживая свечку,
Дверь приоткрыв, взглянула, там стоял…
Емеля, в сказке он сидел на печке,
Но мне кольцо он, протянув, сказал:
дём со мной. – к Емеле прикоснулась.
Я –да - ответила... но вдруг проснулась.

------------------

Гречка, рис, картошка - у меня в корзинке,
А ещё свининка, зелень и фундук.
Рано закупила я продукты с рынка.
На обед сготовлю вкусную еду.
И семья довольна, и довольна я.
Ровно в полдень жду вас, милые друзья!
--------------------

Третий день гуляют свадьбу в ресторане.
А певец охрип и не поёт.
Мне – ведущей дел не впроворот.
А гостей уже трезветь выносят пьяных.
Дорого заплатят папы с мамами…
А жених невесту ищет… не найдёт.
 

© Copyright: Наталья Днепровская, 2018

Регистрационный номер №0434200

от 14 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434200 выдан для произведения:
Слегка укрывшись теплым одеялом…
Ночную тишину пронзил звонок.
Оделась, но от страха я дрожала,
Вдруг это вор пришёл на мой порог.
И так во тьме, придерживая свечку,
Дверь приоткрыв, взглянула, там стоял…
Емеля, в сказке он сидел на печке,
Но мне кольцо он, протянув, сказал:
дём со мной. – к Емеле прикоснулась.
Я –да - ответила... но вдруг проснулась.
 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 14 декабря 2018 в 17:34 +1
ДОРОГАЯ НАТАЛОЧКА! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОИХ АКРО! ТАЛАНТЛИВО, ОБРАЗНО,ЗРИМО И ВЕСЬМА ОЩУТИМО, С ЧУДЕСНЫМ ЮМОРКОМ!!! ВСЕГО ЛУЧШЕГО И НОВЫХ ПОБЕД ЖЕЛАЮ!!! БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА!!! spasibo-13
Наталья Днепровская # 21 января 2019 в 00:52 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,МАРТОЧКА.МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТВОЁ ВНИМАНИЕ.
ВСЕГДА РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА МОЕЙ СТРАГИЧКЕ.
smayliki-prazdniki-34