ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Многие знания

Многие знания

16 марта 2013 - Сергей Шиповской

По лабиринтам упругих сосудов.
Там, где темно и не видно ни зги.
Тщетно надеясь на проблески чуда,
Медленно бродят на ощупь мозги.

Тычутся в стену ватагой усталой.
И барабанят нещадно в виски.
Словно желают пробить дробью странной
Узких проходов тугие тиски. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0123960

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123960 выдан для произведения:

По лабиринтам упругих сосудов.
Там, где темно и не видно ни зги.
Тщетно надеясь на проблески чуда,
Медленно бродят на ощупь мозги.

Тычутся в стену ватагой усталой.
И барабанят нещадно в виски.
Словно желают пробить дробью странной
Узких проходов тугие тиски. 

 
Рейтинг: +1 514 просмотров
Комментарии (3)
-- # 22 марта 2013 в 20:48 0
Интересно написано!! Понравилось!
Сергей Шиповской # 23 марта 2013 в 06:56 0
Лорачка, добрый день! Спасибо!!! Очень рад, что понравилось сие. С уважением. scratch
Ирэн Андрос # 17 апреля 2015 в 23:30 0
Какая потрясающая образность, Сергей! Беру себе в избранное!