ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МНЕ-ТО МОЖНО!..

МНЕ-ТО МОЖНО!..

28 февраля 2014 - Геннадий Дергачев
article196091.jpg

Идея стихотворения принадлежит Владиславе Дорофеевой

 Смотрите, завидуйте — съем всё сама!

Мне пища для тела нужна и ума.

Я ем — не полнею, добавки прошу,

А всё потому, что со спортом дружу.


Сожгутся калории, вмиг и затем,

Как только немалый кусок этот съем,

Ведь я разомнусь и пройдусь колесом,

И прыгать начну, и вертеться винтом.


Я вам рассказала об этом не зря;

Мне можно всё это, а тем так нельзя,

Кто только сидит день и ночь за столом

И думает: «Спортом займусь я потом».


27.02.14

Геннадий Дергачев. Владислава: «Мне-то можно!..». Коллаж из фотографий автора. 2014 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0196091

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196091 выдан для произведения:

Идея стихотворения принадлежит Владиславе Дорофеевой

 Смотрите, завидуйте — съем всё сама!

Мне пища для тела нужна и ума.

Я ем — не полнею, добавки прошу,

А всё потому, что со спортом дружу.


Сожгутся калории, вмиг и затем,

Как только немалый кусок этот съем,

Ведь я разомнусь и пройдусь колесом,

И прыгать начну, и вертеться винтом.


Я вам рассказала об этом не зря;

Мне можно всё это, а тем так нельзя,

Кто только сидит день и ночь за столом

И думает: «Спортом займусь я потом».


27.02.14

Геннадий Дергачев. Владислава: «Мне-то можно!..». Коллаж из фотографий автора. 2014 г.

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!