ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мне советовала мама.

Мне советовала мама.

Я купил себе Крузак.

Мне казалось, всё не так.

Пересел тогда на Бумер.

В тот же вечер чуть не умер.

А теперь у меня Мерин.

Но и в нём я не уверен.

Говорила же мне мама:

Ты смотри, сынок, рекламу.

Лада Калина

Хорошая машина.


© Copyright: Вячеслав Поздняков, 2014

Регистрационный номер №0214021

от 10 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214021 выдан для произведения:

Я купил себе Крузак.

Мне казалось, всё не так.

Пересел тогда на Бумер.

В тот же вечер чуть не умер.

А теперь у меня Мерин.

Но и в нём я не уверен.

Говорила же мне мама:

Ты смотри, сынок, рекламу.

Лада Калина

Хорошая машина.


 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!