ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Миша Порошенко-патриот Украины

Миша Порошенко-патриот Украины

(Фото: соцсети)

Да!Ты Петрович-украинский патриот!

Да!Сразу видно,что ты хлопчик с Украины!

Папаша президент тебя уж дома ждёт-

Вот с этой -с   украинской внешностью девчиной!

Да!Колледж Миша твой находится в Шропшир!

И ты болтаешь на английской "мове"!

С ней ты Петрович покоришь весь мир,

А вот мамаша знает мову так хреново!

Ты "Евровидение" мог Миша открывать!

А мог бы спеть-не хуже ,чем Джамала!

И твой папаша мог конечно избежать!

Такого вот ненужного скандала!

Твой папа Петя!Да!Несчастный президент!

Замучили его :жена и дети!

Страна переживает?Да!Критический момент!

Она не знает-"Что ей сделать с Петей?"

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0384691

от 9 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384691 выдан для произведения:

(Фото: соцсети)

Да!Ты Петрович-украинский патриот!

Да!Сразу видно,что ты хлопчик с Украины!

Папаша президент тебя уж дома ждёт-

Вот с этой -с   украинской внешностью девчиной!

Да!Колледж Миша твой находится в Шропшир!

И ты болтаешь на английской "мове"!

С ней ты Петрович покоришь весь мир,

А вот мамаша знает мову так хреново!

Ты "Евровидение" мог Миша открывать!

А мог бы спеть-не хуже ,чем Джамала!

И твой папаша мог конечно избежать!

Такого вот ненужного скандала!

Твой папа Петя!Да!Несчастный президент!

Замучили его :жена и дети!

Страна переживает?Да!Критический момент!

Она не знает-"Что ей сделать с Петей?"

 

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!