Спасибо, Танечка! За картинку отдельный поклон Галине Дашевской - она мне её прислала в личку! Как можно было не откликнуться строкой?! Я не смогла! С улыбкой:
Валя так это ж кошка получается, а я её в кота превратила...Кот за кадром остался...Но веночек мимозочкин сегодня восстановил восприятие...прикольное стихотворение и образ кошачий вызывает восприятие только на приятные эмоции)))
С весной, Мариночка, с весной! Любви и счастья, и влеченья! С весной: красивой, озорной! Забыв про времени теченье, Мы будем петь, кричать о ней Вплоть до осенних хмурых дней!
Вообще-то, я замечала их постоянство. Прогуляться по крышам - это же здорово. Валечка, хороша твоя шутка! Прелестный котик И на фото тоже.))) мартовского тебе настроения.
Спасибо, Ниночка! Ну, что сказать? Там всё, как у людей... и постоянство, и ветреность, и даже распущенность... я тоже из сельской местности - могла наблюдать всякое...
Валюшечка, какой чудесный променад. Хоть Барсик и устроил встречу своей подружке, но это же здорово! Любая киска будет рада такому жениху. Он не ловелас, а классный ухажёр.
Спасибо, Галиночка! За всё и сразу! Знаешь, у моего компа потеряна функция копирования картинок, вернее он копирует, но отсылает куда-то, откуда я не могу их извлечь, но вот присланные тобой сохраняются там, где нужно! Удивительно!
Ну, сразу ж видно - это кошка, А впрочем, кто их разберёт, Когда сидят так у окошка, А то и задом наперёд... Толста, дородна как купчиха, С венком из листьев и цветов: Такая кошка-щеголиха - Мечта для мартовских котов!