МИМО...

7 октября 2014 - Валерий Стратонов
article243974.jpg
Я проснулся. Постель не смята,
На тебе надеты колготки.
Хорошо, что вчера, под вечер
Было выпито много водки.

Не случилось интима. К счастью,
Не застала врасплох, голуба.
Помню только, зовут тебя, Настя
Оправдания выглядят глупо...

Потянулась дородным телом,
Пересохло во рту:  " Красива!"
Взгляд упал на пол, между делом,
Там лежала ментовская " ксива "...

Ну, дела. Протрезвел мгновенно,
Прямиком на кухню. Там пиво.
Слава богу, чутьё отменное,
И проблемы промчались мимо...

06.10.2014 г.



© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0243974

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243974 выдан для произведения: Я проснулся. Постель не смята,
На тебе надеты колготки.
Хорошо, что вчера, под вечер
Было выпито много водки.

Не случилось интима. К счастью,
Не застала врасплох, голуба.
Помню только, зовут тебя, Настя
Оправдания выглядят глупо...

Потянулась дородным телом,
Пересохло во рту:  " Красива!"
Взгляд упал на пол, между делом,
Там лежала ментовская " ксива "...

Ну, дела. Протрезвел мгновенно,
Прямиком на кухню. Там пиво.
Слава богу, чутьё отменное,
И проблемы промчались мимо...

06.10.2014 г.



 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!