ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МИЛЫЕ ТАКИЕ БУДНИ

МИЛЫЕ ТАКИЕ БУДНИ

20 ноября 2013 - Рената Юрьева

Снова утренний будильник
Радостно к труду зовет:
Ванна, кухня, холодильник… -
Просыпается народ.
 
И опять звонки, проблемы,
Издевательства бумаг,
И к обеду – кто мы, где мы, -
Уж не вспомнится никак.
 
В магазин купить сосиски,
В банке оплатить кредит,
Молоко любимой киске,
И себе не навредит.
 
На собрание к сыночку, -
Порция упреков там,
Пылесос купить в рассрочку,
Оплатить всё по счетам…
 
Вот и дома. Неужели?!.
Мой диван уже зовет…
«Мама, мы еще не ели»…
Ну, конечно, кухня ждёт.
 
Милые такие будни
«радуют» за годом год.
Утешаюсь я подспудно:
«Так живет весь мой народ».

© Copyright: Рената Юрьева, 2013

Регистрационный номер №0170575

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170575 выдан для произведения:
Снова утренний будильник
Радостно к труду зовет:
Ванна, кухня, холодильник… -
Просыпается народ.
 
И опять звонки, проблемы,
Издевательства бумаг,
И к обеду – кто мы, где мы, -
Уж не вспомнится никак.
 
В магазин купить сосиски,
В банке оплатить кредит,
Молоко любимой киске,
И себе не навредит.
 
На собрание к сыночку, -
Порция упреков там,
Пылесос купить в рассрочку,
Оплатить всё по счетам…
 
Вот и дома. Неужели?!.
Мой диван уже зовет…
«Мама, мы еще не ели»…
Ну, конечно, кухня ждёт.
 
Милые такие будни
«радуют» за годом год.
Утешаюсь я подспудно:
«Так живет весь мой народ».
 
Рейтинг: +13 322 просмотра
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 20 ноября 2013 в 18:46 +1
Замечательная работа, Рената! Верно подметили - все так живем! Главное, чтобы вся эта суета была приятной и всегда была искренняя улыбка!
С уважением, Александр.
Рената Юрьева # 20 ноября 2013 в 19:02 +1
да, надо уметь при всем при том делать себе маленькие приятности...иначе трудно выдержать порой этот бешеный ритм... Спасибо, Александр! Рада видеть Вас:)
Татьяна Лаин # 22 ноября 2013 в 15:03 +1
Вот так и живем- от звонка до звонка. И рады ... и счастливы жизни... Пока...
Рената Юрьева # 22 ноября 2013 в 15:06 +1
а пока и надо...потом уже поздно...будет:( признак оптимиста - находить в грустном веселом...учусь...
Спасибо, Татьяна!
Татьяна Лаин # 22 ноября 2013 в 15:07 +1
Все верно!Так держать!
Михаил Болдырев # 23 ноября 2013 в 16:20 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Рената Юрьева # 23 ноября 2013 в 16:21 0
Такие вот букетные приветы помогают выдержать гонку буден:) Спасибо, Михаил!