милок

14 августа 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Мой  милок стучался  ночью.

Как  свидания он  хочет!..

Я  взяла и  не  открыла.

Как  ни звал, на  всё  забила!

 

2.   Мы  с моей  подружкой  Зиной

Старую  нашли корзину.

Прохудилась, вся  в прорехах.

То-то, братцы, было  смеха!..

 

3.   С  милкой в  погреб  мы спустились.

Пивом  чуть не  подавились!

Тот  меня по  спинке  хлопал,

Чуть  не задохнулись  оба!..

 

4.За  деревней волки  выли.

Жрать, наверное, просили…

Хищников  мы пожалели.

Кости  те неделю  ели!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0152873

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152873 выдан для произведения:

1.   Мой  милок стучался  ночью.

Как  свидания он  хочет!..

Я  взяла и  не  открыла.

Как  ни звал, на  всё  забила!

 

2.   Мы  с моей  подружкой  Зиной

Старую  нашли корзину.

Прохудилась, вся  в прорехах.

То-то, братцы, было  смеха!..

 

3.   С  милкой в  погреб  мы спустились.

Пивом  чуть не  подавились!

Тот  меня по  спинке  хлопал,

Чуть  не задохнулись  оба!..

 

4.За  деревней волки  выли.

Жрать, наверное, просили…

Хищников  мы пожалели.

Кости  те неделю  ели!

 

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 14 августа 2013 в 22:43 0
ИНТЕРЕСНО, 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6