ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Михаилу Державину-80 лет.

Михаилу Державину-80 лет.

http://teatr.pro-sol.ru/pictures/color/tm/derjavin.jpg

Нет,не могу вести себя потише!

Зачем стесняться мне людей?

Пусть видят,как гуляет Миша!

У Миши нынче юбилей!

Да!Я сегодня пью лишь водку!

Я!Пью-пока хватает сил!

Ещё б закуски и красотку!

Я разве их не заслужил?

Нет, мне не нужен "Театр Сатиры"!

Я пью  лишь с Ширвиндтом на пару!

Мы с Сашкой Ширвиндтом кумиры!

Мы время с ним-не тратим даром!

Мы  с Сашкой не бываем пьяны!

Он самый лучший из друзей!

Сегодня в лучшем ресторане!

Отмечу с ним я юбилей!

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0344967

от 15 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344967 выдан для произведения:

http://teatr.pro-sol.ru/pictures/color/tm/derjavin.jpg

Нет,не могу вести себя потише!

Зачем стесняться мне людей?

Пусть видят,как гуляет Миша!

У Миши нынче юбилей!

Да!Я сегодня пью лишь водку!

Я!Пью-пока хватает сил!

Ещё б закуски и красотку!

Я разве их не заслужил?

Нет, мне не нужен "Театр Сатиры"!

Я пью  лишь с Ширвиндтом на пару!

Мы с Сашкой Ширвиндтом кумиры!

Мы время с ним-не тратим даром!

Мы  с Сашкой не бываем пьяны!

Он самый лучший из друзей!

Сегодня в лучшем ресторане!

Отмечу с ним я юбилей!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!