ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мгновение весны - шуточная зарисовка

Мгновение весны - шуточная зарисовка

article447401.jpg
А по травке в утро раннее
Важный Жук гуляет с «тросточкой»!
Интересные создания :
Кто в горошек, кто в полосочку !

Вот и бабочка-красавица,
Бледно -жёлтая «лимонница»,
Жук галантно с ней общается,
Щекотнуть усОм так хочется !

А она, расправив крылышки,
Нежно в воздухе качается,
Напитавшись Ветра силушкой,
Всех пленяет жёлтым «платьицем» !

Васька-кот не церемонится, 
Он очков не носит розовых !
Берегись, малышка-модница – 
Эта "бестия" серьёзная !

          

                   
Я на Парнасе

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0447401

от 14 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447401 выдан для произведения: А по травке в утро раннее
Важный Жук гуляет с «тросточкой»!
Интересные создания :
Кто в горошек, кто в полосочку !

Вот и бабочка-красавица,
Бледно -жёлтая «лимонница»,
Жук галантно с ней общается,
Щекотнуть усОм так хочется !

А она, расправив крылышки,
Нежно в воздухе качается,
Напитавшись Ветра силушкой,
Всех пленяет жёлтым «платьицем» !

Васька-кот не церемонится, 
Он очков не носит розовых !
Берегись, малышка-модница – 
Эта "бестия" серьёзная !
 
Рейтинг: +7 350 просмотров
Комментарии (8)
Анна Гирик # 14 мая 2019 в 22:50 +1
best-2
Классный стишок!
Спасибо, Лидия!
Лидия Клочкова - Заруцкая # 15 мая 2019 в 04:40 +1
Спасибо, Анечка! Приятно! cvety-rozy-8 Ж
Эдуард Струсберг # 15 мая 2019 в 14:33 +1
Спасибо, Лидонька, за классные шуточные стихи!
v
Лидия Клочкова - Заруцкая # 15 мая 2019 в 20:00 +1
Спасибо, Эдик, и тебе за твою чудесную часть работы - песню и ролик ! cvety-rozy-13
Тая Кузмина # 15 мая 2019 в 20:37 0
Ярко и образно. Здорово, Лидочка!!

cvety-rozy-9
Лидия Клочкова - Заруцкая # 15 мая 2019 в 20:57 0
Спасибо, Таечка, от души ! buket3
Людмила Клёнова # 21 мая 2019 в 17:09 0
Ой, как улыбчиво, Лидочка!
Спасибо, прелесть как хорошо!

smajlik-1
Лидия Клочкова - Заруцкая # 21 мая 2019 в 17:41 0
Спасибо, Людочка, за приятный отзыв !
С те spasibo-14 плом, Л.