ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Месть поэта

Месть поэта

12 декабря 2012 - Виталий Айхалов

Как подкошенный,падает снег
С крыши дома,в пролом парапета.
А внизу молодой человек
Как обычно,курил сигарету.

Недоносок случайных лавин
Всё,что можно,сломал в человеке...
Кто ж за это ответствует,блин-
Коммунальные службы иль ЖЭКи?

И лежит молодой идиот
Погребённый под снежною тушей.
Ангел мщения крыльями бьёт
И влагает мне здравицы в уши.

Это ж я проломил парапет
Для судьбы расчищая дорожку:
Тяжелей преступления нет
Чем окурки бросать под окошком. 

© Copyright: Виталий Айхалов, 2012

Регистрационный номер №0101387

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101387 выдан для произведения:

Как подкошенный,падает снег
С крыши дома,в пролом парапета.
А внизу молодой человек
Как обычно,курил сигарету.

Недоносок случайных лавин
Всё,что можно,сломал в человеке...
Кто ж за это ответствует,блин-
Коммунальные службы иль ЖЭКи?

И лежит молодой идиот
Погребённый под снежною тушей.
Ангел мщения крыльями бьёт
И влагает мне здравицы в уши.

Это ж я проломил парапет
Для судьбы расчищая дорожку:
Тяжелей преступления нет
Чем окурки бросать под окошком. 

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!