ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Менталитет

Менталитет

10 августа 2023 - Владимир РУДОВ
article519423.jpg
Шишка на лбу, гематома…
Лучше бы высидеть дома,
Чтоб не давать на сей счёт
Встречным  знакомым отчёт.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0519423

от 10 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519423 выдан для произведения: Шишка на лбу, гематома…
Лучше бы высидеть дома,
Чтоб не давать на сей счёт
Встречным  знакомым отчёт.
 
 
Рейтинг: +1 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!