Меломан

Турецкая кошка-меломанка полюбилась всему миру

Я как Печорин очень музыку люблю-

Особо после вкусного обеда!

Под музыку друзья я сладко сплю!

Хорошая игра?Мне не наносит вреда!

Хозяин мой-конечно суперкласс!

Включает для меня свой синтезатор!

Он радует игрой:меня и вас.

Да!Настоящий он импровизатор!

По клавишам ударил снова он!

Какое райское блаженство!

Хозяин!Я в тебя влюблён!

Ты идеал мой!Моё ты совершенство!

Играй хозяин мой!Играй!

Я от блаженства закрываю свои глазки!

Но только ты после игры не забывай-

Нарезать полную тарелку мне колбаски!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0379627

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379627 выдан для произведения:

Турецкая кошка-меломанка полюбилась всему миру

Я как Печорин очень музыку люблю-

Особо после вкусного обеда!

Под музыку друзья я сладко сплю!

Хорошая игра?Мне не наносит вреда!

Хозяин мой-конечно суперкласс!

Включает для меня свой синтезатор!

Он радует игрой:меня и вас.

Да!Настоящий он импровизатор!

По клавишам ударил снова он!

Какое райское блаженство!

Хозяин!Я в тебя влюблён!

Ты идеал мой!Моё ты совершенство!

Играй хозяин мой!Играй!

Я от блаженства закрываю свои глазки!

Но только ты после игры не забывай-

Нарезать полную тарелку мне колбаски!

 

 

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 14 марта 2017 в 18:34 0
Молодец. Я улыбаюсь. scratch
Литературный Салон имени Александра Иванова # 15 марта 2017 в 18:09 0
Благодарю за отзыв!Желаю успехов!