ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мексиканский чиновник обвенчался с крокодилом

Мексиканский чиновник обвенчался с крокодилом

http://www.eg.ru/wp-content/uploads/2017/07/41273542903084053-510x382.jpeg

Невеста эта разве вам не мила?

Ей не положено иметь других обличий!

Да!Ей положено быть с рожей крокодила!

Так говорит старинный здесь обычай!

Довольно странная у мексиканцев эта вера!

Для возмущения не найти нам нужных слов!

Быть должен крокодил невестой мэра,

Ведь нужен рыбакам большой улов!

Апостол Пётр сей брак благославляет!

И у священника совесть?Да!Чиста!

Невесту с женихом он у алтаря венчает!

Во славу Господа нашего Христа!





© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0389829

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389829 выдан для произведения: http://www.eg.ru/wp-content/uploads/2017/07/41273542903084053-510x382.jpeg

Невеста эта разве вам не мила?

Ей не положено иметь других обличий!

Да!Ей положено быть с рожей крокодила!

Так говорит старинный здесь обычай!

Довольно странная у мексиканцев эта вера!

Для возмущения не найти нам нужных слов!

Быть должен крокодил невестой мэра,

Ведь нужен рыбакам большой улов!

Апостол Пётр сей брак благославляет!

И у священника совесть?Да!Чиста!

Невесту с женихом он у алтаря венчает!

Во славу Господа нашего Христа!





 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!