ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Медведь в г.Салавате

Медведь в г.Салавате

article443810.jpg
Ну, как дела идут у вас ребята?
Я извиняюсь, что пришёл без приглашения.
Приятно стать мне гостем Салавата
Я требую подать мне угощение!
Хочу я мёда, рыбки, сало
А также выпивку к закуске!
Нет! Мне не надо здесь скандала!
Но нужен мне коньяк фпанцузский!
Ведь я ребята-после зимней спячки
Я только вышел из берлоги!
И позаботтесь мне о "тачке"
Да! Будет трудно волочить мне нынче ноги!
Нет! Я ребята -вовсе не из цирка!
Да! В Салавате он недавно выступал!
Скажу вам правду, чтобы не было придирки!
Того медведя я-не знал!
Я беглых у себя?, Не укрываю!
Да! Таковы вот убеждения мои!
Ну, а пока я есть желаю!
Мне мёда хочется друзья мои!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0443810

от 28 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443810 выдан для произведения: Ну, как дела идут у вас ребята?
Я извиняюсь, что пришёл без приглашения.
Приятно стать мне гостем Салавата
Я требую подать мне угощение!
Хочу я мёда, рыбки, сало
А также выпивку к закуске!
Нет! Мне не надо здесь скандала!
Но нужен мне коньяк фпанцузский!
Ведь я ребята-после зимней спячки
Я только вышел из берлоги!
И позаботтесь мне о "тачке"
Да! Будет трудно волочить мне нынче ноги!
Нет! Я ребята -вовсе не из цирка!
Да! В Салавате он недавно выступал!
Скажу вам правду, чтобы не было придирки!
Того медведя я-не знал!
Я беглых у себя?, Не укрываю!
Да! Таковы вот убеждения мои!
Ну, а пока я есть желаю!
Мне мёда хочется друзья мои!
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!