ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Медведь с Ямала

Медведь с Ямала

article450920.jpg

Глядите господа "Единороссы" -
Ваш символ  по Ямалу здесь гуляет!
Ваш "символ" здесь не пользуется спросом
Ваш "символ" здесь ребята-голодает!
Народ ямальский?Да!Не беден
Народ Ямала-нынче может жить
Вот потому голодного медведя-
Народ Ямала?Да!Сумеет прокормить!
Но отчего голодные медведи?
Ответа нету-к сожалению по вопросу
Спасай свой "символ"-господин Медведев!
Кормите "символ" свой-"единороссы"!
А на Ямале?Да!На Ямале!
Медведь опять-подачки ожидал!
"Паёк" медведю?Ну,конечно  дали!
А губернатора?Да!Точно ждёт скандал!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0450920

от 3 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450920 выдан для произведения:
Глядите господа "Единороссы" -
Ваш символ  по Ямалу здесь гуляет!
Ваш "символ" здесь не пользуется спросом
Ваш "символ" здесь ребята-голодает!
Народ ямальский?Да!Не беден
Народ Ямала-нынче может жить
Вот потому голодного медведя-
Народ Ямала?Да!Сумеет прокормить!
Но отчего голодные медведи?
Ответа нету-к сожалению по вопросу
Спасай свой "символ"-господин Медведев!
Кормите "символ" свой-"единороссы"!
А на Ямале?Да!На Ямале!
Медведь опять-подачки ожидал!
"Паёк" медведю?Ну,конечно  дали!
А губернатора?Да!Точно ждёт скандал!
 
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!