ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Медсёстры ( весёлые запевки )

Медсёстры ( весёлые запевки )

article328890.jpg
Принимай честной народ,
наш  весёлый   хоровод.
Без  утайки  вам  споём,
как   работаем,   живём,
трудовым  и  будним днём

Как служа здоровью стражем,
шприц  втыкаем без поблажек
и  не  в  силах стоны слушать,
затыкаем   ватой     уши...
Сберегая ,   наши   души...

И  трудясь  с  хирургом  вместе,
подбираем   все    обрезки,
умоляя   срезать    лучший
и  борщец  с наваром кушать...
Не   желая,   доли    лучшей...

Чтоб  больной  не волновался
и   потерей   не   смущался,
мы   его   доводим  в   раз,
в   наркотический     экстаз...
Продолжаем,  наш  рассказ...

Пусть он спит нам не мешая,
пока  шьём   порез  скрывая 
и   мотаем   всё   бинтом,
чтоб  не  ведал  ни  о  чём...
Просыпаясь, трезвым днём...

А  потом  лежа  в   палате,
встретит Ангела  в  халате,
в   декольте   её   заглянет,
и из мёртвых вновь воспрянет...
Да к  персям,  рукой  потянет...

Так   мы   людям   помогаем,
отрезаем,       зашиваем,
удаляем   нечисть    вон,
скрыв  надежду  под  бинтом...
Трудовым,  и   тяжким    днём...

Шьём  надежду  под  бинтом,
трудовым  и  будним  днём...   

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328890

от 5 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328890 выдан для произведения: Принимай честной народ,
наш  весёлый   хоровод.
Без  утайки  вам  споём,
как   работаем,   живём,
трудовым  и  будним днём

Как служа здоровью стражем,
шприц  втыкаем без поблажек
и  не  в  силах стоны слушать,
затыкаем   ватой     уши...
Сберегая    наши   души...

И  трудясь  с  хирургом  вместе,
подбираем   все    обрезки,
умоляя   срезать    лучший
и  борщец  с наваром кушать...
Не   желая   доли    лучшей...

Чтоб  больной  не волновался
и   потерей   не   смущался,
мы   его   доводим  в   раз,
в   наркотический     экстаз...
Продолжаем  наш  рассказ...

Пусть он спит нам не мешая,
пока  шьём   порез  скрывая 
и   мотаем   всё   бинтом,
чтоб  не  ведвл  ни  о  чём...
Просыпаясь трезвым днём...

А  потом  лежа  в   палате,
встретит Ангела  в  халате,
в   декольте   её   заглянет,
и из мёртвых вновь воспрянет...
И  к  персям  рукой  потянет...

Так   мы   людям   помогаем,
отрезаем,       зашиваем,
удаляем   нечисть    вон,
скрыв  надежду  под  бинтом...
Трудовым  и   тяжким    днём...

Шьём  надежду  под  бинтом,
трудовым  и  будним  днём...   

 
 
Рейтинг: 0 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!