ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мечты до добра не доведут?

Мечты до добра не доведут?

5 января 2012 - Валерий Мелихов

 Весь "погряз" он в грёзах...

А его семья вся в слёзах!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011918

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011918 выдан для произведения:

 Весь "погряз" он в грёзах...

Теперь семья его, вся в слёзах!!

 
Рейтинг: +1 564 просмотра
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 14 февраля 2012 в 20:30 0
Правильно! В грёзах летать нельзя, о семье надо подумать! flower
Валерий Мелихов # 14 февраля 2012 в 22:40 0
Именно об этом не думает тот кто потребляет наркотики!!