ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мечтает Маша об Украине

Мечтает Маша об Украине

http://tomatoz.ru/uploads/posts/2011-09/1315311230_shodstva-021.jpg

Мне надоела очень моя "Рашка"!

Успеха не даёт в ней больше Бог!

Ну,кто я тут?Телевизионная "дворняшка"!

Но по характеру!Конечно я бульдог!

Мечтаю я работать в Незалежной!

Ведь я по матушке своей зовусь-Чепижко!

Я Украине быть хочу полезной!

Сперва хотя бы в образе мартышки!

Конечно о"Соблазнах" я мечтаю!

Привыкла всех в России соблазнять!

И в Незалежной соблазнять желаю!

Но не решила я с кого начать?

Да!В незалежной буду я кумиром!

Судьба готовит мне счастливые моменты!

Готова я для дела мира-

Начать "Соблазны" с Петей-президентом!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0351355

от 15 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351355 выдан для произведения:

http://tomatoz.ru/uploads/posts/2011-09/1315311230_shodstva-021.jpg

Мне надоела очень моя "Рашка"!

Успеха не даёт в ней больше Бог!

Ну,кто я тут?Телевизионная "дворняшка"!

Но по характеру!Конечно я бульдог!

Мечтаю я работать в Незалежной!

Ведь я по матушке своей зовусь-Чепижко!

Я Украине быть хочу полезной!

Сперва хотя бы в образе мартышки!

Конечно о"Соблазнах" я мечтаю!

Привыкла всех в России соблазнять!

И в Незалежной соблазнять желаю!

Но не решила я с кого начать?

Да!В незалежной буду я кумиром!

Судьба готовит мне счастливые моменты!

Готова я для дела мира-

Начать "Соблазны" с Петей-президентом!

 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 15 августа 2016 в 23:12 0
Её предки на волах поля пахали,
Сжимая крепкими руками чепиги.
Ладони Маши устали не зная,
Сжимали прелести случайного мужчины.
Но как-то с глянцами тут стало плоховато.
И нет достойного на ТЕЛО кандидата.
Но и в не залежной, вряд-ли её ждут.
Занят Петин (чепиг), да и он не плуг.
Серж Хан # 16 августа 2016 в 12:47 0
Она была, кстати, депутатом думы однажды - белгородской областной.
Литературный Салон имени Александра Иванова # 16 августа 2016 в 17:03 0
Заменит Савченко в Верховной Раде