Мечта

 

 

Увидеть радугу
На небе ночью
Хотел бы очень,
Взглянул... угу! -
Её и днём-то
Не так уж видно,
А всё ж обидно,
Что не могу...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0058839

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058839 выдан для произведения:

 

 

Увидеть радугу
На небе ночью
Хотел бы очень,
Взглянул... угу! -
Её и днём-то
Не так уж видно,
А всё ж обидно,
Что не могу...

 
Рейтинг: +4 493 просмотра
Комментарии (2)
RiPrisZa # 9 ноября 2012 в 15:37 +1
Радуга от меня! Пусть радует!

Александр Саакян (Садовник) # 9 ноября 2012 в 22:06 0
Спасибо, Ир - и почти ночью!)))