ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мечта дворняжки

Мечта дворняжки

18 апреля 2013 - Алексей Камратов

(из архива)

Скулю по непогоде. Ветер мечется,
взвихряя облака,  с тоской куражит.
И мой хозяин пьёт уже два месяца,
и бьёт меня в тупом похмельном раже.
Напьюсь и я.  Барда стоит в чуланчике.
Как он приятен – хмель на дармовщину!
Ах, почему же мне не догадаться раньше бы –
стать пьяным псом - товарищем мужчины!.

1976 год  А.Камратов

© Copyright: Алексей Камратов, 2013

Регистрационный номер №0131508

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131508 выдан для произведения:

(из архива)

Скулю по непогоде. Ветер мечется,
взвихряя облака,  с тоской куражит.
И мой хозяин пьёт уже два месяца,
и бьёт меня в тупом похмельном раже.
Напьюсь и я.  Барда стоит в чуланчике.
Как он приятен – хмель на дармовщину!
Ах, почему же мне не догадаться раньше бы –
стать пьяным псом - товарищем мужчины!.

1976 год  А.Камратов

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!