ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мечта дачника (лимерик)

Мечта дачника (лимерик)

16 октября 2015 - Роксана Ланд

Тот Париж мне и даром не надо –

У меня подрастает рассада.

Надо всё посадить

И обильно полить –

Помидоры созреют, что надо.

 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0312154

от 16 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312154 выдан для произведения:

Тот Париж мне и даром не надо –

У меня подрастает рассада.

Надо всё посадить

И обильно полить –

Помидоры созреют, что надо.

 

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
Галина Радина # 16 октября 2015 в 11:23 0
Под вечер перед мутным взором Степаниды
Предстанут древние рабы на облачках.
Египетский мираж, но Русская планида:
В гробницах фараоны, тля на кабачках.
С улыбкой.
Роксана Ланд # 16 октября 2015 в 18:43 0
Спасибо, Галина. smile