ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Матриархат .

Матриархат .

article121464.jpg

Уже давно твердит молва:
"Мужчина в доме голова".
Мы ,чтоб мужчин не обижать
Не будем это отрицать.

Но только честно и всерьёз,
Пусть нам ответят на вопрос.
Кто в доме главный финансист?
Бухгалтер,врач,экономист,
Товаровед и педагог?
Кто на вопрос ответить смог,
Поймёт конечно без труда,
Кто всё же в доме голова.
В двадцатом веке ведь не зря
Эмансипация пришла.
Хоть рад мужчина,хоть не рад ,
Но к нам идёт матриархат.
И этому сопротивляться
Не стоит даже и пытаться.
Процесс давно уже пошёл,
Ну что ж мужайся сильный пол.
А женщины же говорят :
"Виват,виват матриархат". 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2013

Регистрационный номер №0121464

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121464 выдан для произведения:

Уже давно твердит молва:
"Мужчина в доме голова".
Мы ,чтоб мужчин не обижать
Не будем это отрицать.

Но только честно и всерьёз,
Пусть нам ответят на вопрос.
Кто в доме главный финансист?
Бухгалтер,врач,экономист,
Товаровед и педагог?
Кто на вопрос ответить смог,
Поймёт конечно без труда,
Кто всё же в доме голова.
В двадцатом веке ведь не зря
Эмансипация пришла.
Хоть рад мужчина,хоть не рад ,
Но к нам идёт матриархат.
И этому сопротивляться
Не стоит даже и пытаться.
Процесс давно уже пошёл,
Ну что ж мужайся сильный пол.
А женщины же говорят :
"Виват,виват матриархат". 

 
Рейтинг: +6 460 просмотров
Комментарии (11)
Наталья Андриянова # 5 марта 2013 в 20:04 +1
Алекс Нури # 6 марта 2013 в 23:55 +1
Поддерживаю!
Наталья Андриянова # 7 марта 2013 в 11:17 0
Валентин Акатов # 7 марта 2013 в 09:40 +1
super С улыбкой. С наступающим праздником Вас, Наталья.
Наталья Андриянова # 7 марта 2013 в 11:18 +1
Владимир Проскуров # 10 июля 2013 в 00:03 0
Когда разбойник грабит нас,
За жизнь он деньги отбирает,
У женщины практичный глаз,
Она все сразу получает …
Наталья Андриянова # 10 июля 2013 в 00:21 0
Елена Нацаренус # 28 января 2014 в 01:02 0
БРАВО! Молодчина, Наташа!!!
Наталья Андриянова # 28 января 2014 в 21:35 0
Alexander Ivanov # 31 июля 2014 в 11:54 0
Великолепно! Браво, Наташенька!

Наталья Андриянова # 31 июля 2014 в 23:28 0