ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Математические термины

Математические термины

24 ноября 2012 - Елена
article96081.jpg

Конус, сфера, призма, куб,
Апофема, ордината,
Тангенс, синус, градус, круг,
Y, X - координаты.

Вектор, параллелограмм,
Угол, катет, биссектриса,
Радиан, «пи» пополам,
Степень, логарифм, мантисса.

Показатель, радикал
Вычитанье, умноженье,
График, площадь, интеграл.
Вот и всё стихотворенье! :)

 16.03.2007

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0096081

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096081 выдан для произведения:

Конус, сфера, призма, куб,
Апофема, ордината,
Тангенс, синус, градус, круг,
Y, X - координаты.

Вектор, параллелограмм,
Угол, катет, биссектриса,
Радиан, «пи» пополам,
Степень, логарифм, мантисса.

Показатель, радикал
Вычитанье, умноженье,
График, площадь, интеграл.
Вот и всё стихотворенье! :)

 16.03.2007

 
Рейтинг: +1 1753 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!