[Скрыть]Регистрационный номер 0332707 выдан для произведения:
Масляна неделя на пороге ,
Каждый день блины и медовуха.
Милого всё мимо носят ноги,
Ночевать остался у стряпухи.
Не зови счастливого домой ,
Коль пригрела ночью молодуха.
Нечего сидеть дома одной-
Провожать иди зиму-старуху.
Чучело наряжено красиво,
На столбе призы-ну-ка достань!
Мужичонка с виду неспесивый
Лезет по столбу:Чо хочешь,Мань?
Замечательно, Тамара, прекрасный стих... загляну к вам с Винни Пухом, любит друг мой угощенье, кто-то вертится вокруг стряпухи, кто- то блинчики глушит с вареньем....
Поторопилась я немного,начнется масленица седьмого.Но от блинов не устоять ,пришлось заранее выпекать! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА,Юлия,успехов и счастья!
Блины - моя страсть, Могу и пропасть. Нет, правда, блины просто обожаю. Ем даже холодными и слегка подсохшими. А без столба с подарками и сжигания вьюги-холодюги - это, точно, не праздник.
Александр,круглый блин -олицетворение солнца,ВЫ и без меня это знаете ! Блины с творогом ,капустой,мясом ,щедро смазанные сметаной -приглащаю.И натуральным! Спасибо,мой друг!
А чего нам унывать!Пенсию получили,муки купили, маслица ,сметанки,плюс яйца ,соль и сахар,да соды и раст.масла-блин чики готовы! А на блины поставить тесто на дрожжах ! Угощаю!Вам,Demen, с икоркой!