[Скрыть]Регистрационный номер 0322657 выдан для произведения:
Зазвучали уж капели,
Прогоняя злую стужу...
Пришла масляна неделя,
Значит скоро будут лужи.
Вот последние денёчки
Снежной матушки-зимы..
Значит ждут нас пирожочки
И румяные блины!
Потемнел уж снег в сугробах,
И проталины видны...
Разведём костёр мы чтобы
Вновь дождаться нам весны.
Чтобы не было метели,
Чтоб она не мучила
В конце масляной недели
Сожжем зимы мы чучело.
Вот последние денёчки
Снежной матушки-зимы...
Значит будут пирожочки
И румяные блины!