ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мартовская кошка

Мартовская кошка

 Кошка Муся мечтала о марте

И орала в любовном азарте.

Я решенье нашел –

В ветлечебницу свел.

Знать, такая ей выпала карта.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0123001

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123001 выдан для произведения:

 Кошка Муся мечтала о марте

И орала в любовном азарте.

Я решенье нашел –

В ветлечебницу свел.

Знать, такая ей выпала карта.

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!