МартоКот

23 апреля 2013 - Юрий Иванов

Опять повеяло весною,
И маета, и мартота...
Культура - это наносное
и подождёт. А вот МЯСНОЕ
Куда важнее для кота.

© Copyright: Юрий Иванов, 2013

Регистрационный номер №0132671

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132671 выдан для произведения:

Опять повеяло весною,
И маета, и мартота...
Культура - это наносное
и подождёт. А вот МЯСНОЕ
Куда важнее для кота.

 
Рейтинг: 0 504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!