ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Марадонна переиграл Ахилла

Марадонна переиграл Ахилла

Прогноз я верный-на нигерийцев дал!

Клянусь я Богом!Нет,не мог я ошибиться!

Но Марадонна -к сожалению "померал"!

Да!Я с Месси не хотел увы проститься!

Был матч проигран из-за Марадонны,

Нет, не ошибся кот-оракул ваш!

Я знаю точно,что"Сикстинскую Мадонну"

Получит в честь меня-наш "Эрмитаж"!

Всё решено-заранее у нас 

Всё сделают-как пожелает Президент!

Хоть ты игру-показываешь "КЛАСС"!

Отменят здесь -у нас в один момент!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0419438

от 27 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419438 выдан для произведения:

http://www.stihi.ru/pics/2017/06/16/6591.jpg?7743

Прогноз я верный-на нигерийцев дал!

Клянусь я Богом!Нет,не мог я ошибиться!

Но Марадонна -к сожалению "померал"!

Да!Я с Месси не хотел увы проститься!

Был матч проигран из-за Марадонны,

Нет, не ошибся кот-оракул ваш!

Я знаю точно,что"Сикстинскую Мадонну"

Получит в честь меня-наш "Эрмитаж"!

Всё решено-заранее у нас 

Всё сделают-как пожелает Президент!

Хоть ты игру-показываешь "КЛАСС"!

Отменят здесь -у нас в один момент!

 

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!