ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Манит магнита сила

Манит магнита сила

25 сентября 2016 - Сергей Прилуцкий
article355985.jpg
Манит магнита сила,
Шарма широкий спектр.
Томно течёт текилой
К Рочестеру Джейн Эйр.

Гаммою аморали
Вымарана мораль.
Ролл, королева, ралли,
Ожегова словарь.

Практика практиканта,
Не до теорий тут.
С карлика до гиганта
Все половинку ждут.

Только обдумал фразу,
Сразу проказой в глаз.
Стразу нельзя алмазу,
Как и алмаз для страз.

Выбор случайный, выбил
Страйк адекватный для
Места где гонобобель
Вырос, но без меня.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2016

Регистрационный номер №0355985

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355985 выдан для произведения: Манит магнита сила,
Шарма широкий спектр.
Томно течёт текилой
К Рочестеру Джейн Эйр.

Гаммою аморали
Вымарана мораль.
Ролл, королева, ралли,
Ожегова словарь.

Практика практиканта,
Не до теорий тут.
С карлика до гиганта
Все половинку ждут.

Только обдумал фразу,
Сразу проказой в глаз.
Стразу нельзя алмазу,
Как и алмаз для страз.

Выбор случайный, выбил
Страйк адекватный для
Места где гонобобель
Вырос, но без меня.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!