Не указ мне Моне и ПикАссо,
Я художник и сам экстракласса,
Мой мазок пятернёй,
ПоищИте такой -
Это новое слово в прекрасном!
Пока нянька глядит в телевизор,
Мы ей тихо малюем сюрпризы,
Нам занятие в кайф,
Да и ей будет драйв -
До прихода всё смыть мамы-Лизы!
Снится сон мужику:он на пляже,
Дамой стал и лежит в макияже
Плюс в ажурных чулках,
Митенки на руках!
"Почему не разделся я даже?"
Конкурс лимериков 42+(Доп.)
[Скрыть]
Регистрационный номер 0162351 выдан для произведения:
1. Не указ мне Моне и ПикАссо,
Я художник и сам экстракласса,
Мой мазок пятернёй,
ПоищИте такой -
Это новое слово в прекрасном!
Конкурс лимериков 42+(Доп.)
Пока нянька глядит в телевизор
, Мы ей тихо малюем сюрпризы,
Нам занятие в кайф,
Да и ей будет драйв -
До прихода всё смыть мамы-Лизы!
Снится сон мужику:он на пляже,
Дамой стал и лежит в макияже
Плюс в ажурных чулках,
Митенки на руках!
"Почему не разделся я даже?"