ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Маленькая просьба

Маленькая просьба

6 апреля 2012 - Эхо Эхооо

 

 

 

Когда ко мне полезете вы в душу,
Хоть ноги постарайтесь вытирать...
Уж не прошу о приниманьи душа,
А так, - паркет хотя бы не зас..ть...

И пусть вы не несёте мне ромашки,
И помыслы у вас нехороши,
Всё ж оботрите с  бот  своих  ка...ки
Об коврик у дверей моей души...

 

 

© Copyright: Эхо Эхооо, 2012

Регистрационный номер №0040295

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040295 выдан для произведения:

 

Маленькая просьба

 

Когда ко мне полезете вы в душу,
Хоть ноги постарайтесь вытирать...
Уж не прошу о приниманьи душа,
А так, - паркет хотя бы не зас..ть...

И пусть вы не несёте мне ромашки,
И помыслы у вас нехороши,
Всё ж оботрите с  бот  своих  ка...ки
Об коврик у дверей моей души...

 

 
Рейтинг: +1 519 просмотров
Комментарии (1)
Мисс Хайд # 30 апреля 2012 в 12:06 0
Эхо, ты чего испугалось - то?
Здесь троллей нет

smile