ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Макс Галкин становится культуристом

Макс Галкин становится культуристом

https://just-lady-me.ru/wp-content/uploads/2018/11/uzn_15422591405.jpg

Я-не Тарзан,а ты не Королёва!

Нет, к сожалению-я не мускулист!

Кто думал,что на старость Пугачёвой?

Да!Нужен муж-немного культурист!

Нет!Не Шварцнегер -я конечно!

Я к сожалению Алла-не "качок"!

Но ты поверь мне друг сердечный,

Твой муж?Нет!Далеко-не дурачок!

Был он и Ксюшей !Был и Дедом

Готов он Алла-кем угодно стать!

И с фотошопом-у него всегда Победа!

Способен он и мышцы накачать!

И мне всегда поможет дочка Лиза

От Гарри-помощи не стоит ожидать!

Лишь Лиза!Да!Способна на сюрпризы!

Да!На сюрпризы наша дочка-в мать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0458542

от 3 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458542 выдан для произведения:

https://just-lady-me.ru/wp-content/uploads/2018/11/uzn_15422591405.jpg

Я-не Тарзан,а ты не Королёва!

Нет, к сожалению-я не мускулист!

Кто думал,что на старость Пугачёвой?

Да!Нужен муж-немного культурист!

Нет!Не Шварцнегер -я конечно!

Я к сожалению Алла-не "качок"!

Но ты поверь мне друг сердечный,

Твой муж?Нет!Далеко-не дурачок!

Был он и Ксюшей !Был и Дедом

Готов он Алла-кем угодно стать!

И с фотошопом-у него всегда Победа!

Способен он и мышцы накачать!

И мне всегда поможет дочка Лиза

От Гарри-помощи не стоит ожидать!

Лишь Лиза!Да!Способна на сюрпризы!

Да!На сюрпризы наша дочка-в мать!

 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!