ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → МАЙСКОЕ БЕЗБАШЕННОЕ

МАЙСКОЕ БЕЗБАШЕННОЕ

2 мая 2013 - Семён Гонсалес
article134526.jpg

Навстречу солнцу!
 Навстречу жизни!
  Вперед, пропойцы –
   шизЫ и шИзы!

    Вперед, славяне!
     Гей-гоп! Аллюром…
      На синь-экране
       каннабис курят…

        Вдохну поглубже,
         прикончу «пятку».
           Хай, солнце друже!
            Айда на *лядки –

             навстречу жизни,
              навстречу деффкам!
               Дружок, не кисни,
                держись лишь крепко…

                 Навстречу свету,
                  навстречу маю!
                   Забыв запреты,
                    я утопаю............

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2013

Регистрационный номер №0134526

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134526 выдан для произведения:

Навстречу солнцу!
 Навстречу жизни!
  Вперед, пропойцы –
   шизЫ и шИзы!

    Вперед, славяне!
     Гей-гоп! Аллюром…
      На синь-экране
       каннабис курят…

        Вдохну поглубже,
         прикончу «пятку».
           Хай, солнце друже!
            Айда на *лядки –

             навстречу жизни,
              навстречу деффкам!
               Дружок, не кисни,
                держись лишь крепко…

                 Навстречу свету,
                  навстречу маю!
                   Забыв запреты,
                    я утопаю............

 

 

 
Рейтинг: +6 452 просмотра
Комментарии (12)
Эльвира Ищенко # 2 мая 2013 в 17:13 0
big_smiles_138
zyy
Семён Гонсалес # 8 мая 2013 в 12:18 0
Большущее спасибо!
ura
Виктор Шильников # 2 мая 2013 в 17:55 +1
Как есть майский марш! Браво!!!
Семён Гонсалес # 8 мая 2013 в 12:18 0
Он самый!))))))))) Спасибо, Виктор!
Надежда Гаук # 2 мая 2013 в 21:15 +1
super
Семён Гонсалес # 8 мая 2013 в 12:19 0
Спасибо, Надежда!
Элина Данилина # 2 мая 2013 в 22:14 +1
Милый Семён! Здорово по-майски , по-весеннему!Браво! Мои аплодисменты!
С теплом Элинка! super
Семён Гонсалес # 8 мая 2013 в 12:19 0
Спасибо, Элиночка!
flower
Влад Герасимов # 4 мая 2013 в 18:27 +1
Очарован ... live1
Семён Гонсалес # 8 мая 2013 в 12:20 0
Большущее спасибо!
Клепсидра # 6 мая 2013 в 18:54 +1
Оригинально, Семён. Давно Вас не читала. Хорош призыв...весенний всё-таки... dance
Семён Гонсалес # 8 мая 2013 в 12:20 0
Огроменное спасибо!
smayliki-prazdniki-269