[Скрыть]
Регистрационный номер 0341615 выдан для произведения:
****
Посетила поэта идея:
Подобрать псевдоним поскорее,
Ведь он пишет, как Блок,
Даже лучше бы смог,
Будь бы он не Ширинкин, а Шпрее.
****
Нет болезни нелепей склероза.
Мой сосед просто так, без гипноза,
Деньги в долг всем даёт
И назад их не ждёт.
Я займу на дублёнку в морозы.
****
Психиатр их лечебницы платной
Что-то плёл про диагноз невнятно.
Пистолет я достал,
Мне мой кореш прислал,
И нормальным враз стал, так приятно!
****
Возвращаюсь домой на рассвете,
Дома тихо, сопят мирно дети.
В спальне свет я зажёг,
Так и сел на порог:
Мы в постели с женой. Кто же третий?..
****
Репетитора наняли сыну,
Я поздравил супругу с почином:
Математику учим,
А предметов-то куча,
И ни в зуб ногой в них наш детина!
****
Я к любви отношусь прагматично,
Выбираю партнёров приличных,
При деньгах, но не нервных,
По-купечески щедрых.
Муж меня понимает отлично.