МАГНИТИКИ

11 сентября 2021 - Владимир Перваков
article498293.jpg
         

 МАГНИТИКИ
 
Тянут ночью к холодильнику магнитики.
И зачем я их навешал сорок штук!
Мне казалось, что я спать улёгся сытенький,
Но в двенадцать, словно зомби, тут как тут!
 
Руки сами ищут вкусное за дверкою,
Свет из чрева холодильника манит,
Я, себя уже не помня, что-то трескаю …
Зря вчера повесил с Пизою магнит!

 
В ночь с 10 на 11 сентября 2021 г.
Фото автора "Магнитики" (нашли магнитик PISA ?)

© Copyright: Владимир Перваков, 2021

Регистрационный номер №0498293

от 11 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498293 выдан для произведения:            МАГНИТИКИ
 
Тянут ночью к холодильнику магнитики.
И зачем я их навешал сорок штук!
Мне казалось, что я спать улёгся сытенький,
Но в двенадцать, словно зомби, тут как тут!
 
Руки сами ищут вкусное за дверкою,
Свет из чрева холодильника манит,
Я, себя уже не помня, что-то трескаю …
Зря вчера повесил с Пизою магнит!

 
В ночь с 10 на 11 сентября 2021 г.
Фото автора "Магнитики"
 
Рейтинг: +4 451 просмотр
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 12 сентября 2021 в 23:41 +1
Ох, зря! Рассмешили, Владимир! Пойду проверю, не тот ли у меня магнит... Radostnyj-den-rozhdeniya
Владимир Перваков # 13 сентября 2021 в 12:51 0
Рад вашей улыбке. Татьяна, может быть бывают и более притягательные магниты.
Изображение башни в Пизе большое и объёмное, там и магнит большой - ох, как притягивает!
hi