Мадонна.

20 октября 2019 - Сергей Шидловский
Время докеров в порту
К вечеру вросло в черту.

На концерт пришли ребята
Взяв с собою акробата.

Из постели им Мадонна
Рукой машет монотонно.
                 08.12.96г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0459553

от 20 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459553 выдан для произведения: Время докеров в порту
К вечеру вросло в черту.

На концерт пришли ребята
Взяв с собою акробата.

Из постели им Мадонна
Рукой машет монотонно.
                 08.12.96г.
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!