Лютик

23 июля 2022 - Сергей Генн
(Пасут тёлок, чаще коз, А я кофе горький пью, Вот платок, ненужно слез, Скучно лютикам в раю!)

Обойдемся без соплей,
В окружении упырей,
Лезут те из всех щелей,
Как с такими стать добрей?

Заедают упырихи,
Из последних сил терплю,
Спим в пижамах, люди-психи,
С ними, изредка, шалю.

Сон спокойный, но кусаюсь,
И опять же, я незлой,
Не киплю, не раздражаюсь,
Упыри стоят за мной.

Только кактус нынче холят,
Он в иголка, вкус дурной,
Я другой, я лютик в поле,
Козы давятся травой.

Крик души или прижало?
И куда гордыню деть?
Молоко у вас сбежало!
Я бегу, чтоб пригореть.

21.07.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Летом в поле загораю, И загар мой настоящий, Спать ложусь, обычно, скрая, Волк когда-нибудь утащит.

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0508016

от 23 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508016 выдан для произведения: (Пасут тёлок, чаще коз, А я кофе горький пью, Вот платок, ненужно слез, Скучно лютикам в раю!)

Обойдемся без соплей,
В окружении упырей,
Лезут те из всех щелей,
Как с такими стать добрей?

Заедают упырихи,
Из последних сил терплю,
Спим в пижамах, люди-психи,
С ними, изредка, шалю.

Сон спокойный, но кусаюсь,
И опять же, я незлой,
Не киплю, не раздражаюсь,
Упыри стоят за мной.

Только кактус нынче холят,
Он в иголка, вкус дурной,
Я другой, я лютик в поле,
Козы давятся травой.

Крик души или прижало?
И куда гордыню деть?
Молоко у вас сбежало!
Я бегу, чтоб пригореть.

21.07.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Летом в поле загораю, И загар мой настоящий, Спать ложусь, обычно, скрая, Волк когда-нибудь утащит.
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (3)
**** **** # 24 июля 2022 в 11:37 0
Гордым лютикам и странным нужен проводник,
Не о том мечтал, конечно, вижу, милый, сник.
Да и я не помышляла счастье вам нести,
Приказ дан, еще немножко должно попасти.
Не серчайте, князь, вы, слишком, все по совести.
Сергей Генн # 24 июля 2022 в 18:56 0
Где еда? Где аппетит?
С этой соней мы не дружим,
Совесть дремлет, совесть спит,
Совесть выдуло наружу.

24.07.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
**** **** # 24 июля 2022 в 19:52 0
Аппетит проснется, но не сразу,
Тоже, кстати, ум зашел за разум.
Возвращаться не спешит,
Мудрость, та совсем молчит.
best-5