ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Люстры в красных трусах

Люстры в красных трусах



Василий Федорченко

Люстры в красных трусах
Со мной одним секретом поделились:
Мол, чтобы пережили кризис вы
И денежки всегда у вас водились,
На люстру киньте красные трусы.

А у меня в квартире люстр аж пять.
Подумал я, склонившись над трусами:
«Трусы одни и те же мне бросать
Или на пять трусов разрезать знамя?»

Хотя и было жалко мне и грустно
Кромсать кумач, но я, в конце концов,
Из знамени Советского Союза
Сшил нужное количество трусов.

Прошёлся я по комнатам с утра,
В трусы одел все люстры по порядку,
Все окна распахнул – и со двора,
Счастливый, жду скорейшего достатка.


26 июля 2013 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2013

Регистрационный номер №0149425

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149425 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Люстры в красных трусах
Со мной одним секретом поделились:
Мол, чтобы пережили кризис вы
И денежки всегда у вас водились,
На люстру киньте красные трусы.

А у меня в квартире люстр аж пять.
Подумал я, склонившись над трусами:
«Трусы одни и те же мне бросать
Или на пять трусов разрезать знамя?»

Хотя и было жалко мне и грустно
Кромсать кумач, но я, в конце концов,
Из знамени Советского Союза
Сшил нужное количество трусов.

Прошёлся я по комнатам с утра,
В трусы одел все люстры по порядку,
Все окна распахнул – и со двора,
Счастливый, жду скорейшего достатка.


26 июля 2013 г.

 
Рейтинг: +4 834 просмотра
Комментарии (3)
Юлия # 26 июля 2013 в 23:49 0
Лариса Есина # 2 августа 2013 в 17:04 0
М-да... слов нет - одни эмоции... эдак скоро презервативы надувать и развешивать народ начнет, чтобы вообще ВСЕ БЫЛО...
Надежда # 2 августа 2013 в 19:46 0
Вот чудеса...не знала,что кризис можно пережить таким методом,,,классные стихи! elka