ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любовный экстрим

Любовный экстрим

30 декабря 2012 - Yuriy Romanko
article105928.jpg

 Она лежит передо мной нагая,
саму себя бесстыдно предлагая,
и смуглой кожей вводит в искушенье,
невинное моё воображенье.

Представьте, как меж тех интимных складок,
её манящий сок безмерно сладок,
от запаха почти теряю разум;
хочу, безумный, всё: сейчас и сразу!

Желания мои на бред похожи
и я, в экстазе, дохожу до дрожи,
хватаю в руки острый нож и смело,
чуть погодя, вонзаю в её тело!

Вмиг расчленяю на четыре части,
сродни оргазму испытавши счастье,
и в плоть её спешу зубами впиться!
Прощай, моя любовь... с грибами пицца!

08.07.09

Картинка  из Интернета

© Copyright: Yuriy Romanko, 2012

Регистрационный номер №0105928

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105928 выдан для произведения:

 Она лежит передо мной нагая,
саму себя бесстыдно предлагая,
и смуглой кожей вводит в искушенье,
невинное моё воображенье.

Представьте, как меж тех интимных складок,
её манящий сок безмерно сладок,
от запаха почти теряю разум;
хочу, безумный, всё: сейчас и сразу!

Желания мои на бред похожи
и я, в экстазе, дохожу до дрожи,
хватаю в руки острый нож и смело,
чуть погодя, вонзаю в её тело!

Вмиг расчленяю на четыре части,
сродни оргазму испытавши счастье,
и в плоть её спешу зубами впиться!
Прощай, моя любовь... с грибами пицца!

08.07.09

Картинка  из Интернета

 
Рейтинг: +2 300 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 5 декабря 2013 в 14:21 +1
Здорово! При прочтении даже... немного... мммм... А в конце выпала просто,))) girlkiss
Yuriy Romanko # 5 декабря 2013 в 22:26 0
Спасибо! Без шуток никак... smile