ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любовь зла, полюбишь и...

Любовь зла, полюбишь и...

8 июня 2018 - *** Белоснежка ***
article418189.jpg
                            Ответ на стих Дена
                            http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/lyubov-vot-istinoe-schaste.html

Пошла в витрину как-то раз
Одеть штаны на манекена.
Вдруг мне маньяк какой-то в глаз
Ударил сильно так коленом. 

Схватил, дикарь, свалил на пол, 
Сорвал в мгновение одежду. 
Кричал, рычал, мычал без слов...
Такого не встречала прежде. 

Пришли менты. Его связав, 
Забрали, выписали штрафы.
Осталась я одна лежать
Между витриною и шкафом. 

Не поняла я ничего, 
Но вспоминаю с наслажденьем
Ту встречу с дикарем. Его
Ждать буду снова с нетерпением.

2018

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2018

Регистрационный номер №0418189

от 8 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418189 выдан для произведения:                             Ответ на стих Дена
                            http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/lyubov-vot-istinoe-schaste.html

Пошла в витрину как-то раз
Одеть штаны на манекена.
Вдруг мне маньяк какой-то в глаз
Ударил сильно так коленом. 

Схватил, дикарь, свалил на пол, 
Сорвал в мгновение одежду. 
Кричал, рычал, мычал без слов...
Такого не встречала прежде. 

Пришли менты. Его связав, 
Забрали, выписали штрафы.
Осталась я одна лежать
Между витриною и шкафом. 

Не поняла я ничего, 
Но вспоминаю с наслажденьем
Ту встречу с дикарем. Его
Ждать буду снова с нетерпением.

2018
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 8 июня 2018 в 07:36 +1
Ну,на это,я отвечу только этим)))))

Чуть что, так сразу же маньяк,
Да просто он в тебя влюбленный.
Ты изгибалась так и сяк
Среди болванок оголенных.

И вовсе парень не дикарь,
Он был с тобой предельно вежлив.
Ты позой клянчила: "Ударь,
Сорви с меня силком одежду!"

Он на скамейке отдыхал
И голубя живого кушал.
Ты молча крикнула: "Нахал!",
Разбередила ему душу

Как кончит срок, его дождись,
Придет и промычит, что любит.
Ведь одиночество - не жизнь
А мир - не гипсовые люди.
*** Белоснежка *** # 8 июня 2018 в 07:39 +1
Ведь одиночество - не жизнь
А мир - не гипсовые люди.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/lyubov-zla-polyubish-i.html

Хорошо сказано!