ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любовь зла

Любовь зла

20 февраля 2018 - Владимир РУДОВ
Мой кот – урод. Не вру ни грамма,
Так, у него глаза из тех,
Один  где смотрит вроде прямо,
Второй – совсем в другую степь.
Шерсть грязно-серая у Васи,
Клык сбоку  выпер изо рта,
И все  иное, что не красит
Ни человека, ни кота.
И кошка Мила по соседству
С шикарной шубкой меховой,
Теплей становится на сердце
При виде кошечки такой.
Весь день пред Васькой в огороде
Свой демонстрирует наряд,
Напротив  сядет и не сводит
Лишь им двоим понятный взгляд.
А то вдруг Васькиного рыла
Коснется лапою-рукой
И, по всему видать, забила
На  извращенный вкус людской.
                                        
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0410202

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410202 выдан для произведения: Мой кот – урод. Не вру ни грамма,
Так, у него глаза из тех,
Один  где смотрит вроде прямо,
Второй – совсем в другую степь.
Шерсть грязно-серая у Васи,
Клык сбоку  выпер изо рта,
И все  иное, что не красит
Ни человека, ни кота.
И кошка Мила по соседству
С шикарной шубкой меховой,
Теплей становится на сердце
При виде кошечки такой.
Весь день пред Васькой в огороде
Свой демонстрирует наряд,
Напротив  сядет и не сводит
Лишь им двоим понятный взгляд.
А то вдруг Васькиного рыла
Коснется лапою-рукой
И, по всему видать, забила
На  извращенный вкус людской.
                                        
 
 
Рейтинг: +4 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!