ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любовь зимой

Любовь зимой

15 января 2012 - Галина Карташова

Какая лютая зима!
Метели, минус восемнадцать.
Под солнцем чистые снега
На крышах городских искрятся.

Слезятся на ветру глаза,
По льду асфальта шаг непрочный.
"Не до любви,- как ты сказал, -
В такую стужу". Это точно!

Два свитера, футболка, плюс
Колготки, тёплые носочки.
Адаму с Евой в их Раю
Снять нужно было лишь листочки.

В шкафу ажурная краса...
Любовь зимой - такая пошлость.
Невольно никнут паруса,
Пока до сути доберёшься...

© Copyright: Галина Карташова, 2012

Регистрационный номер №0015083

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015083 выдан для произведения:

Какая лютая зима!
Метели, минус восемнадцать.
Под солнцем чистые снега
На крышах городских искрятся.

Слезятся на ветру глаза,
По льду асфальта шаг непрочный.
"Не до любви,- как ты сказал, -
В такую стужу". Это точно!

Два свитера, футболка, плюс
Колготки, тёплые носочки.
Адаму с Евой в их Раю
Снять нужно было лишь листочки.

В шкафу ажурная краса...
Любовь зимой - такая пошлость.
Невольно никнут паруса,
Пока до сути доберёшься...

 
Рейтинг: +4 629 просмотров
Комментарии (8)
Ольга Кельчина # 15 января 2012 в 11:59 +1
Оригинально, интересная тема! Ваше стихо заставило улыбнуться! zst zyy kapusta
Галина Карташова # 17 января 2012 в 14:26 0
Оля! Спасибо! Улыбайтесь, Вам идёт! kissfor
Валентина # 15 января 2012 в 17:37 +1
Галечка, смеюсь laugh Замечательно!!!
Галина Карташова # 17 января 2012 в 14:24 0
Спасибо, Валюша! Когда смеешься, теплее становится. dance
Лариса Неводнiчик # 24 февраля 2012 в 16:25 +1
Класс,Галина! Необычно! Понравилось!
Галина Карташова # 25 февраля 2012 в 09:47 0
Лариса! Спасибо за отзыв!

buket4
Вячеслав Светлов # 14 мая 2012 в 00:03 0
Отлично сказано! ))
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Галина Карташова # 16 мая 2012 в 20:15 +1
Спасибо! elka