ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любовь нечаянно нагрянет...

Любовь нечаянно нагрянет...

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Реплика:Любовь нечаянно нагрянет,когда жена её совсем не ждёт!

 

А..? Что жена? Ведь не стена!

Её можно аккуратно отодвинуть,

А..? Потом при чём она?

Раз ты Любовь! Её решила "кинуть"!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005376

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005376 выдан для произведения:

 Реплика:Любовь нечаянно нагрянет,когда жена её совсем не ждёт!

 

А..? Что жена? Ведь не стена!

Её можно аккуратно отодвинуть,

А..? Потом при чём она?

Раз ты Любовь! Её решила "кинуть"!

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!