ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любовь нечаянно нагрянет...

Любовь нечаянно нагрянет...

31 августа 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article73444.jpg

 "Любовь нечаянно  нагрянет"...
(В.Лебедев –Кумач )

Любовь нечаянно  нагрянет...         
Как перед нею устоять?             
Еще  на подвиги потянет,-     
А ведь давно не двадцать пять!            

Радикулит свербит в коленках       
И темя лаково - блестит             
Глаза лилового оттенка       
Но все ж еще не лыком шит!

Скажу жене,- пошел за хлебом,
Собаку выведу гулять.
На лавке под влюбленным небом
Я по...(гуляю) минут пять!


31.08.12

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0073444

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073444 выдан для произведения:

 "Любовь нечаянно  нагрянет"...
(В.Лебедев –Кумач )

Любовь нечаянно  нагрянет...         
Как перед нею устоять?             
Еще  на подвиги потянет,-     
А ведь давно не двадцать пять!            

Радикулит свербит в коленках       
И темя лаково - блестит             
Глаза лилового оттенка       
Но все ж еще не лыком шит!

Скажу жене,- пошел за хлебом,
Собаку выведу гулять.
На лавке под влюбленным небом
Я по...(гуляю) минут пять!


31.08.12
 
Рейтинг: +5 368 просмотров
Комментарии (10)
Алекс Обычный # 31 августа 2012 в 09:14 +2
Ну как то так... ЖИЗНЕННО! laugh v
С теплом, Алекс. buket4
podarok buket4
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 31 августа 2012 в 17:17 +2
ura soln
Андрей Шаламов # 1 сентября 2012 в 12:11 +2
super
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 1 сентября 2012 в 16:15 0
live4 5min
Ирина Губанова # 1 сентября 2012 в 12:37 +1
v
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 1 сентября 2012 в 16:15 +1
live4 buket4
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 2 сентября 2012 в 00:45 +1
buket2 buket3
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 2 сентября 2012 в 01:43 0
dogflo snegovik
Галина Дашевская # 5 сентября 2012 в 10:36 +1
Все, как в жизни. Получила удовольствие от прочтения. Спасибо!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 5 сентября 2012 в 22:51 0
Спасибо, Галина! 30 buket1