ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любовь и проза

Любовь и проза

11 марта 2019 - Владимир РУДОВ
На свиданье спешить –
Нет, не значит любить.
И причины здесь разные,
Можно просто опаздывать.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0441835

от 11 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441835 выдан для произведения: На свиданье спешить –
Нет, не значит любить.
И причины здесь разные,
Можно просто опаздывать.
 
 
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!